заказать звонок +7 812 571-00-61
ст. метро Маяковская, Невский пр, 69
с 7-00 до 24-00

+7 812 571-00-61 order call
Mayakovskaya metro station, Nevsky pr. 69
7-00 to 24-00

Банкетное меню

Банкетное меню

Холодные закуски 200грамм на персону

Русское мясное ассорти

Черные грузди со сметаной и маринованным луком

Лосось малосольный со свежими салатами и маслинами

Копченые шпроты с лимоном и укропом

Малосольные опята с маринованным луком

Сырная тарелка

Тартар из семги с лимонными сливками и каперсами

Астраханская селедка с картофелем и маринованным луком

Фруктовые брошеты с шоколадом

Свежие овощи и зелень

Соленья и маринады

Моцарелла с помидорами и песто

Салаты 500 грамм на персону

Салат «Валдорф» с куриным филе, сельдереем и яблоками

 Салат с куриной печенью овощами и соусом «Айоли»

Салат с бужениной, жареными грибами и дольками соленых огурцов

Оливье с курицей

Селедка под шубой с зеленым яблоком

Куриный салат с кунжутом, омлетной соломкой и хрустящим огурцом

Салат с языком, имбирным соусом и дольками яйца

Салат Мимоза с отварной треской, овощами и тертым сыром

Картофельный салат с копчеными колбасками, зерновой горчицей, красным луком и корнишонами

Греческий салат с сыром фета

Грибной салат с курицей и яйцом  

Горячие закуски: 120гр на персону

Говядина с овощами в соусе «терияки»

Блинчик с грибами, сливками и сыром

Запеченые грибы с устричным соусом в азиатском стиле

Грибной кокот со сливками и сыром

Кокилье из кальмаров с тимьяном и белым вином

Пшеничный ролл с креветками и зеленым луком

Куриные кусочки с черносливом в беконе сервируются бальзамическим кремом

Лобио из красной фасоли с пшеничными чипсами

Горячие блюда:  150+100+50 грамм на персону

Киевские котлеты с клюквенным соусом, и печёной картошкой

Мильфей из сыра, жареного ромейна и кунжута с йогуртовым соусом и грибами.

Медальоны из телятины с горчичным соусом и припущенной цветной капустой

Пожарские котлетки с картофельными драниками и соусом из лесных грибов.

Филе трески в хрустящей панировке с овощными тальятелле

Жареная корюшка с огуречным салатом, укропом и сметаной

Кебаб из барашка с маринованным луком, корейской морковью и печеным томатом. Подается с соусом наршараб

Булочки порционные 2 шт на персону

Морс, минеральная вода, сок в ассортименте общее количество  500 мл на персону

Чай, кофе

Холодные закуски 200грамм на персону

Русское мясное ассорти

Черные грузди со сметаной и маринованным луком

Лосось малосольный со свежими салатами и маслинами

Копченые шпроты с лимоном и укропом

Малосольные опята с маринованным луком

Сырная тарелка

Тартар из семги с лимонными сливками и каперсами

Астраханская селедка с картофелем и маринованным луком

Фруктовые брошеты с шоколадом

Свежие овощи и зелень

Соленья и маринады

Моцарелла с помидорами и песто

Салаты 500 грамм на персону

Салат «Валдорф» с куриным филе, сельдереем и яблоками

 Салат с куриной печенью овощами и соусом «Айоли»

Салат с бужениной, жареными грибами и дольками соленых огурцов

Оливье с курицей

Селедка под шубой с зеленым яблоком

Куриный салат с кунжутом, омлетной соломкой и хрустящим огурцом

Салат с языком, имбирным соусом и дольками яйца

Салат Мимоза с отварной треской, овощами и тертым сыром

Картофельный салат с копчеными колбасками, зерновой горчицей, красным луком и корнишонами

Греческий салат с сыром фета

Грибной салат с курицей и яйцом  

Горячие закуски: 120гр на персону

Говядина с овощами в соусе «терияки»

Блинчик с грибами, сливками и сыром

Запеченые грибы с устричным соусом в азиатском стиле

Грибной кокот со сливками и сыром

Кокилье из кальмаров с тимьяном и белым вином

Пшеничный ролл с креветками и зеленым луком

Куриные кусочки с черносливом в беконе сервируются бальзамическим кремом

Лобио из красной фасоли с пшеничными чипсами

Горячие блюда:  150+100+50 грамм на персону

Киевские котлеты с клюквенным соусом, и печёной картошкой

Мильфей из сыра, жареного ромейна и кунжута с йогуртовым соусом и грибами.

Медальоны из телятины с горчичным соусом и припущенной цветной капустой

Пожарские котлетки с картофельными драниками и соусом из лесных грибов.

Филе трески в хрустящей панировке с овощными тальятелле

Жареная корюшка с огуречным салатом, укропом и сметаной

Кебаб из барашка с маринованным луком, корейской морковью и печеным томатом. Подается с соусом наршараб

Булочки порционные 2 шт на персону

Морс, минеральная вода, сок в ассортименте общее количество  500 мл на персону

Чай, кофе




© LAPRESSE ALL RIGHTS RESERVED