АРЕНДА ЗАЛА | HALL RENTAL

Пожалуйста, укажите дату | Please select dates
Пожалуйста укажите время | Please indicate time
Вы забыли представиться | You forgot to introduce myself
Подалуйста, укажите количество персон | Please indicate the number of persons
Укажите ваш контактный email для связи | Enter your contact email for communication
Вы забыли указать ваш контактный телефон | Did you forget to include your contact phone number
Invalid Input

УЧАСТВОВАТЬ В ЗАНЯТИЯХ

Вы забыли представиться | You forgot to introduce myself
Вы забыли указать ваш контактный телефон | Did you forget to include your contact phone number
Вы забыли указать ваш контактный email | Did you forget to include your contact email

ЗАКАЗ СТОЛИКА | RESERVE A TABLE

Пожалуйста, укажите дату | Please select dates
Пожалуйста укажите время | Please indicate time
Вы забыли представиться | You forgot to introduce myself
Подалуйста, укажите количество персон | Please indicate the number of persons
Укажите ваш контактный email для связи | Enter your contact email for communication
Вы забыли указать ваш контактный телефон | Did you forget to include your contact phone number
Invalid Input

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК | ORDER CALL

Вы забыли представиться | You forgot to introduce myself
Вы забыли указать ваш контактный телефон | Did you forget to include your contact phone number

УЧАСТВОВАТЬ В ВИННОМ ВЕЧЕРЕ

Вы забыли представиться | You forgot to introduce myself
Вы забыли указать ваш контактный телефон | Did you forget to include your contact phone number
Вы забыли указать ваш контактный email | Did you forget to include your contact email

заказать звонок +7 812 571-00-61
ст. метро Маяковская, Невский пр, 69
с 7-00 до 24-00

+7 812 571-00-61 order call
Mayakovskaya metro station, Nevsky pr. 69
7-00 to 24-00

 
 

Банкетное предложение

Представляем Вашему вниманию зал «La Presse» для проведения Вашего праздника!

Вместимость зала до 50 персон.

Наши преимущества:

  • Отличная кухня
  • Номер в подарок от отеля* (при наличии свободных номеров)
  • Близость с метро Маяковская
  • Парковочные места в закрытом дворе
  • Звуковое оборудование без дополнительной платы
  • Плазменная панель/проектор

Варианты банкетного предложения представлены ниже.

Есть возможность составить отдельное банкетное меню из представленных блюд, по Вашему желанию!

Обращаем Ваше внимание, что при заказе банкета арендная плата не включается!

Оформление зала и ведущий не входит в предоставляемые рестораном услуги.

Меню «Эксклюзив» предполагает изменение и дополнения блюд по желанию заказчика без увеличения цены.

Рассадка_театр banquet2

 

Банкетное предложение

от La Presse №1

  Холодные закуски: (200грамм на персону)

  • Русское мясное ассорти
  • Лосось малосольный со свежими салатами и маслинами
  • Малосольные опята с маринованным луком
  • Сырная тарелка
  • Тартар из семги с лимонными сливками и каперсами
  • Астраханская селедка с картофелем и маринованным луком
  • Фруктовые брошеты с шоколадом
  • Свежие овощи и зелень
  • Соленья и маринады
  • Моцарелла с помидорами и песто

Салаты: (500 грамм на персону)

  • Салат «Валдорф» с куриным филе, сельдереем и яблоками
  • Салат с куриной печенью овощами и соусом «Айоли»
  • Салат с бужениной, жареными грибами и дольками соленых огурцов
  • Оливье с курицей
  • Селедка под шубой с зеленым яблоком
  • Куриный салат с кунжутом, омлетной соломкой и хрустящим огурцом
  • Салат с языком, имбирным соусом и дольками яйца
  • Салат Мимоза с отварной треской, овощами и тертым сыром
  • Картофельный салат с копчеными колбасками, зерновой горчицей, красным луком и корнишонами
  • Греческий салат с сыром фета
  • Грибной салат с курицей и яйцом 

Горячие закуски: (120гр на персону)

  • Говядина с овощами в соусе «терияки»
  • Блинчик с грибами, сливками и сыром
  • Запеченые грибы с устричным соусом в азиатском стиле
  • Грибной кокот со сливками и сыром
  • Кокилье из кальмаров с тимьяном и белым вином
  • Пшеничный ролл с креветками и зеленым луком
  • Куриные кусочки с черносливом в беконе сервируются бальзамическим кремом
  • Лобио из красной фасоли с пшеничными чипсами

Горячие блюда: (150+100+50 грамм на персону)

  • Киевские котлеты с клюквенным соусом, и печёной картошкой
  • Мильфей из сыра, жареного ромейна и кунжута с йогуртовым соусом и грибами.
  • Медальоны из телятины с горчичным соусом и припущенной цветной капустой
  • Пожарские котлетки с картофельными драниками и соусом из лесных грибов.
  • Филе трески в хрустящей панировке с овощными тальятелле
  • Жареная корюшка с огуречным салатом, укропом и сметаной
  • Кебаб из барашка с маринованным луком, корейской морковью и печеным томатом. Подается с соусом наршараб.

Булочки порционные: 2 шт на персону

Напитки: (общее количество 500 мл на персону)

  • Морс
  • Минеральная вода
  • Сок в ассортименте общее количество  500 мл на персону,
  • Чай/кофе

Алкоголь для банкета предоставляем по минимальной цене.

При использовании своего алкоголя «пробковый сбор» 200руб с бутылки (750мл вино,500мл крепкий алкоголь)

Стоимость на персону: 2200 рублей.


Банкетное предложение

«Эксклюзив»

Welcome: фуршет с канапе, фруктами и шампанским. Входит 6 видов канапе на Ваш выбор.

Холодные закуски и салаты:

  • Рольмопс из форели со свежим фенхелем и укропом
  • Сырное ассорти (дор блю, пармезан, шевр, бри) с виноградом, медом и орехами
  • Рулет из утки с апельсиновым конфитюром и фруктовой горчицей
  • Сыровяленая ветчина с дыней
  • Рукола с креветками,авокадо и черри
  • Цезарь с жареной корюшкой
  • Острый овощной  салат с фунчозой и мидиями
  • Теплый картофельный салат с копчеными колбасками, ялтинским луком и каперсами.

Горячая закуска на выбор:

  • Баклажанные инвольтини с рикоттой и лимоной цедрой в томатном соусе
  • Куриные рулетики с овощами и кунжутом

 

Горячие блюда на выбор:

  • Мраморная говядина с жареными вешенками и картофельным пюре
  • Семга с кокосово-лаймовым соусом и жасминовым рисом
  • Бресский цыпленок  с зеленой спаржей

Десерт:

  • Лимонно-клубничный  песочный пирог с базиликом и взбитыми сливками.

Напитки:

  • Чай
  • Кофе
  • Домашние лимонады (облепиховый, щавелевый с маракуйей)
  • Клюквенный морс.

Хлеб:

  • Булочки солодовые и пшеничные с зеленым маслом с коньяком.

Стоимость на персону: 5000 рублей

 

С подробным описанием Вы можете ознакомиться, открыв листовку

Ресторан «La Presse» - место, созданное для Вас!




© LAPRESSE ALL RIGHTS RESERVED